寫總結 學習中心 會員中心

經濟師

17年行業資深講師授課,專注解決企業管理戰略難題,可落地于不同行業、不同場景!經濟師考試為全國統考,采用上機考試,考試成績實行2年1周期的滾動管理方法,難度大,含金量高。

三茅職業技能培訓學校

勞動關系協調師

行業資深講師,依據勞動關系協調師(員)《國家職業標準》規定的六大職業功能模塊進行授課,含金量極高的課程,掌握勞動關系協調技能提升自身專業能力,助你職業發展前景更廣闊。

三茅職業技能培訓學校
以上課程均屬于虛擬學習服務商品,購買后不支持退款,詳細課程內容細則請查看《培訓協議

系熱

報名購買后如何聽課學習?

PC端:登錄【三茅首頁】,找到右側個人頭像,點擊下方【學習中心】即可進入學習;
微信公眾號:關注【三茅HR】公眾號,點擊下方【我的】-【學習中心】即可進入學習;
App:下載【三茅HR】,在【課程】中查找您購買的課程。

報名購買后能退款嗎?

本課程為虛擬商品,購買前敬請仔細閱讀《培訓協議》,確認購買后不支持退費,敬請理解。
參與課程學習后,可自主決定是否參加考試;三茅網僅提供報名指導服務。

何時開始上課?課程有效期多久?

課程采取線上錄播視頻學習+題庫練習+導師直播答疑的形式;報名課程后可自由安排時間學習。課程有效期一般為2年,有效期內不限制觀看次數。

課程價格包含哪些項目?電子發票怎么開?

以上價格只是純課程學習費(含稅的),不含教材費、報名費及代報名服務費。課程支持3個月內開具電子普票,需要發票的同學請按照以下步驟操作:微信搜索【三茅班級】小程序,在【我的】-【發票管理】找到需要開票的訂單,即可自助開票,一般7個工作日內可正常開具發票。

課程可以下載嗎?手機能否觀看?

電腦端與手機端均支持課程播放,由于課程版權限制不支持在PC端下載,手機app可緩存課程觀看;班級學員可以在學習頁面下載相應的學習資料。

經濟師的發證機構是?

中級經濟師是我國證書職稱之一,是全國統考,由人力資源和社會保障部組織考試并頒發證書。

三茅職業技能培訓學校,依托于專業的HR學習平臺——三茅人力資源網。以培養更多企業核心人才需求及就業發展趨勢為已任,以“告別打雜,系統化提升自我,實現職場晉階!”作為辦學宗旨。

學校通過互聯網+人力資源的創新模式服務,為上萬名學員提供職業資格、自身技能、就業培訓、技能提升、創業培訓等一站式服務,得到了政府、企業、社會、學員的一致好評。

深圳市民辦職業培訓機構備案證書 民辦非企業單位登記證書
下載
APP
掃碼下載三茅APP

掃碼下載三茅APP

微信
關注
掃碼關注三茅微信

掃碼關注三茅微信

客戶
服務
在線咨詢 意見反饋 0755-26555803
課程介紹
課程服務
導師簡介
常見問題
微信
考證君微信
QQ
電話
0755-26555802 177-2793-5749
回到頂部
今天3d开机号、试机号是多少