創作中心 學習中心 會員中心

玩轉班級話題的正確姿勢,你值得擁有!

課程班主任

    當當當當~話題區作為班級里唯一可以和小伙伴們愉快玩耍的三分田地,承載了小伙伴們課后心得交流的重任,顯得尤為重要。作為班級扛把子的班主任,就當仁不讓的先來發個言,帶領大家解鎖各種話題姿勢。

    工欲善其事必先利其器,我們先來了解下,話題的幾個基本因素吧!

-------------------------------要素分割線------------------------------------

1、話題の分類
依據創作者的不同,大致分成兩類,一類是班級管理員為了更好的服務同學們,因而公布出來的規則和訣竅,可稱作是本班獨門秘籍,可一定要認真學習勤加修煉!這第二類,就是同學們五花八門各處奇招的自創話題,內容豐富,是當仁不讓的班級知識寶藏。

 

2、話題の標題
自古至今,“看臉”二字的驗證次數大概可以繞地球三圈。而標題作為整篇文章顏值擔當,怎能大意?12字真言“精準概括,用詞得當,直擊要點”,送給你們裱起來。

同時為保證話題區域內容的有效性,也請大家發表話題前先檢查是否已有重復相關內容,確定沒有后再發起。

3、話題の內容
我們歡迎正經和不正經的同學們踴躍發言,但是以下準則請遵守
1、歡迎:
絕大部分帶有深度的話題內容發布,話題內容可包含正經的班級課程討論、講師顏值、課后作業抄誰的等等具有實際意義的課程周邊,也歡迎大家一本正經言之有物的閑扯。
2、拒絕:

反動、黃賭毒等可能會被跨省的言論。

 

4、話題の評論
討論區設立的初心就是希望大家能夠踴躍發言回復,課后交流心得。所以希望大家在用詞時語氣盡量友好,討論時也能帶有誠意,有疑問則虛心的請教,可答疑則耐心的解答?;ハ嘧鹬匾黄鸾涣?,才能促進我們班級更好的互動和學習。
同時也請發表話題后,及時關注自己話題的動態。獲得關注后要對于互動內容進行反饋和跟進,有不理解的可以一起討論。

    在認真學習了話題的幾大要素后,是不是摩拳擦掌躍躍欲試了呢!老班希望認真學習了姿勢的你,好好利用現有的資源,學習更上一層樓!

 

閱讀 237
收藏 0 點贊 0
分享
小君哥

1樓 小君哥

基礎員工的選用育留

2020-07-21 19:30:21 回復 贊(0)

課程班主任

課程班主任

三茅視頻課負責人官方賬號,無論是想上傳視頻課還是在觀看視頻課時遇到問題的小伙伴都可咨詢我哦!QQ:1539787806
+關注
2,359人關注
下載
APP
掃碼下載三茅APP

掃碼下載三茅APP

微信
關注
掃碼關注三茅微信

掃碼關注三茅微信

客戶
服務
在線咨詢 意見反饋 0755-26555803
今天3d开机号、试机号是多少