創作中心 學習中心 會員中心

推薦 我花了7年,還是沒能升上HRD!

紅領巾

大家都知道要成為高HRD很難,但究竟難到什么程度呢,很多“過來人”說:從人事經理到高薪HRD,比從人事助理到人事經理更難:

 

A、我從人事助理到人事經理用了七年,目前已經在人事經理的位置上待了七年,怎么才能升上去?

 

B、做人事經理6年,之前手底下的人在6年內從主管都做到了HRD,現在工資比我還高一大截,我卻遲遲升不上去。那HRD究竟要獲得什么樣的能力?

 

C、我在一家小公司當HRD三年,工資不是很滿意,想跳槽到大點的公司缺一直沒能成功。究竟要怎樣才能做中大型公司的HRD?

 

D、我之前在大公司主要做招聘,后來來這個公司當HRD。很多板塊的知識不系統,沒辦法很好地規劃和安排工作,怎么樣才能快速獲得統籌能力?

 

......

 

為此,我們研究了上百家中大型公司招聘50W以上年薪的HRD的JD,發現了高薪HRD都要具備以下幾點:

 

1、有全盤思維,有把控全局的能力;

2、有成體系化的專業知識,要懂人力資源各個模塊的體系搭建;

3、懂業務,根據公司業務設計制定相關的策略,用人力資源手段提升公司業績;

4、懂人性,能把握老板的想法和員工的想法。

 

看到這里,很多伙伴可能會大呼困難:要想獲得這些能力,除了自己堅持不懈地學習,還需要公司提供平臺去實戰。而很多公司,根本沒有給HR提供這個機會!

 

這里要告訴大家,除了直接通過公司平臺“實戰”,還有一種方法就是跟著一些經驗豐富的HRD學習!今年,針對人事經理升職難、新晉HRD方法論缺乏等痛點,三茅的課程開發團隊聯合資深導師團隊共同開發了《人力資源職業經理人》課程。


十個模塊,讓你獲得HRD的思維方式,掌握戰略管理思維和搭建體系的流程與方法,養成戰略管理視角,突破職業生涯的發展瓶頸期。

 

這套課3.0版本全部包括,有理論有案例有實操,一套課教你學會HR六大模塊+OD、TD,系統學習更專業。一套課,讓你從事務性的HR變身懂戰略、懂組織、懂老板的高價值HRD。

 

誰適合學

 

HR主管/經理:時間被消耗在事務性工作上,想升職卻沒有系統化學習機會,缺乏系統能力與邏輯;

新晉HRD:跳槽成為HRD,缺乏戰略思維與體系變革方法論;

HR相關工作者:獵頭、咨詢顧問等想轉型HRD,欠缺全模塊的核心競爭力

 

↓↓↓報名方式↓↓↓

掃碼添加課程學習導師微信咨詢后報名

1、咨詢課程相關疑問

2、了解活動更多福利

3、給你推薦適合的課程

 

現在購課,還享受三茅的#超級福袋#活動,會員購課即可獲贈等額米幣(1米幣=1元,直接當錢花)

 


 

 課程亮點

 

1、講師陣容強大

 

這套課程的老師全是國內知名企業的HRD,且擁有豐富實戰經驗和教學經驗。以下為部分授課老師。

 


2、多種觀看方式,隨時學習

 

線上錄播課程,可以反復學習,直到吃透掌握為止。支持小程序、公眾號、PC端反復播放;隨時隨地學習不受限制。

 


ps:由于疫情影響,老師無法去攝影棚,所以部門最新錄制課程是屏幕錄播,費非真人出鏡。

 

3、全模塊學習

 

課程涵蓋HR必須掌握的各方面能力,從統籌戰略思維到各各模塊的管理能力,全面覆蓋。



 4、優勢明顯

 

這套課是三茅專門花費大半年,調研上千用戶,用心設計的從精通到資深HR研修班。

 

保證讓你學得會、用的上、花的值!比起市面上的其他HR課程,更加有優勢。

 

課程福利

會員購課贈等額米幣

 

1米幣=1元,直接當錢花?。?!5萬件商品可供選擇,買手機、家電、護膚品隨你選,全部京東發貨!

 

 

2號人事部三個月使用權限

(價值2400元)

 


 

 

閱讀 5535
收藏 6 點贊 1
分享
kakaku

5樓 kakaku

文章讀完感觸挺深,我也沖了,學習可以提升自己,不學習也是把時間浪費了

2020-10-12 21:12:21 回復 贊(0)
蘇不皮

4樓 蘇不皮

突然覺得自己一直是馬齒徒增啊。
有沒有想要一起學習的小伙伴,我沖了

2020-10-12 18:09:53 回復 贊(0)
空氣

3樓 空氣

從普通的小人事到HRD是一個很長的過程,但是我已經走在這條路上了。
每天學習和不學習都是24小時,但是學習了就離成功更進一步,所以我選擇了這條相對比較少的人走的路,加油,我相信我的努力會有回報的。
我想試試我32歲能不能做到HRD

2020-10-09 17:01:02 回復 贊(0)
我叫人事

2樓 我叫人事

先定一個小目標

2020-10-09 14:49:46 回復 贊(0)
jackzhang75

1樓 jackzhang75

懂人性, 這是HRD必須的,不然,如何與整個集團高管打交道,不通人性,掌握不了集團高管的喜怒哀樂,了解人性,人性是有規律的,

2020-09-03 17:41:12 回復 贊(1)

紅領巾

紅領巾

大家好,我是的紅領巾同學。
+關注
379人關注
下載
APP
掃碼下載三茅APP

掃碼下載三茅APP

微信
關注
掃碼關注三茅微信

掃碼關注三茅微信

客戶
服務
在線咨詢 意見反饋 0755-26555803
今天3d开机号、试机号是多少